Ночь online

Надежда Демченко
Загорится ярлык интернета,
Замигает конвертик в углу...
Эти письма летят вдаль по свету -
Лишь к тому, с кем я быть не могу.

Вновь "online", я в Сети пропадаю.
Сообщения - сердцу бальзам.
Я судьбу свою благословляю,
Хоть такой мне дает она шанс.

Где-то там, далеко очень-очень,
Ты - "online" в ICQ... Интернет
Растворяет короткие ночи,
Когда ждём друг от друга ответ...


                Надежда Балясова


В ожиданьи приветствия смайлом
Вновь "online" - мне не нужен никто.
Равнодушно курсор по экрану,
В ожиданьи - глаза в монитор...

Час заветный настал! То же время
Изо дня в день: минуты-часы...
Двадцать два - двадцать две. Время тлело
И казалось каким-то пустым,

А с тобой всё иначе - сгорает.
Наслаждаясь, ловлю каждый миг.
Дважды "Enter" - ответ отправляю...
В ожиданьи ответов твоих...


                Дионис Элджот


Что-то новое первой расскажешь,
А в ответ - ты узнаешь один
Мои тайны... Вся ночь будет нашей.
Расстоянье - не стены любви.


                Надежда Балясова


Набирая слова, в полушепот -
Растворятся они в пустоте...
Ночь прошла. Мы прощаемся, чтобы
Быть в Сети в двадцать два - двадцать две.


                Дионис Элджот

30.05./04.06.2011 год
<< М.-Ч.

Благодарю за соавторство Диониса Элджот. Стихотворение на его станице http://www.stihi.ru/2011/06/04/468