По СМИ держу я ориентир... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "мелькают
строчки о погоде,
о листьях, перелётных птицах,
мол
всё продумано
в природе,..
a осень
есть и в заграницах"   Евгений Смирновъ
***
По СМИ держу я ориентир:
Какое нынче время года,
Кого и кто теперь кумир,
Какие блага для народа...

Везёт всегда пенсионерам,
И инвалидам, и сирОтам...
"Бюджет" в везенье не знает меры...
И ведь придумал ЭТО кто-то...

На самом важном из участков
Ввели для копов ограниченья...
Не будет больше виноватых,
А будут только увлеченья...

Ну, в общем сей водоворот
До счастья точно доведёт...
Одно всегда лишь неизменно:
Есть время, и оно нетленно...
***  01.06.2011