Час тридцать ночи...

Павел Самарович
Час тридцать ночи...
в морозилке лёд,
приятно обжигает минералка,
Я знаю точно-пошлое уйдёт,
а дней ушедших в общем-то не жалко.

Душа -что хочешь?
Память-не тревожь…
В альбоме жухлой карточкой осталось-
ты рядом хрупкой девочкой идешь,
Ах, Наденька, ну что с тобою сталось…

Наивность чувств,
Неодолимость нужд…
Двадцатый век- мы жили, как умели,
Партийных съездов ненавидя чушь,
сегодня мы имеем, что хотели.

Обрывки мыслей- всполохи зарниц,
Июнь на стрелке....скоро снова дата,
Как в киносъёмке- блики чьих-то лиц,
в небытие ушедших без возврата....

Час тридцать ночи,
странное кино…
Экран оконной пластиковой рамы.
Ах, Наденька, всё было так давно…
Лишь дождь- тапёр,
                наигрывает гаммы.