Ох, в переулочках не ладно...

Селиванов Сергей Вячеславович
Ох, в переулочках не ладно
Куда ни глянь всё вкривь да вкось
Я признаюсь, будь ты не ладна
В любви с которой вечно врозь

Ворона каркает так складно
И клювом бьёт не в бровь, а в глаз
Я после бед глотаю жадно
Ещё не добродивший квас

Быть может виновато лето
Что мутит воду без конца
А я впотьмах ищу ответа
И нахожу кусок свинца

Потом сижу, бодягой мажу
Мой кулаком подбитый глаз
Ну кто же мне в белила сажу
Подсыпал молча в этот раз

Ох, в переулочках не ладно
Хожу теперь по мостовым
Там и не тесно и прохладно
Светло и будка с постовым

сергей/06/2011.