Любовь давно прошла

Белобородько Борис Борисович
Прошла любовь,души порвались струны,
И в прошлое свидания ушли,
Оставив на прощанье только думы,
Про жизнь,в которой наши дни текли.

Оставив яркие,счастливые минуты,
Любви, которая у нас была,
Сердец прелестные и нежные маршруты,
Души порывы,и твои глаза.

Я очень часто это время вспоминаю,
Когда вокруг меня цвела весна,
Плохие мысли просто прогоняю,
Живу с хорошими,на то и жизнь дана.

2005год.