по дороге...

Уходящий Вночь
все чувства закутав в изорванный плед..
он шел по дороге усыпанной пеплом..
туда где рождается истинный свет..
где души сгорая становятся ветром..

дождь ледяной хлестко бил по лицу..
глаза темнотой застилала усталость..
громкий крик в голове - я дойду..донесу..
и шепот надежды - немного осталось..

время уснуло под шорох неровных шагов..
чувства в тряпье истошно кричали..
вздохами боли..воем голодных волков..
нотами страха..песней безумной печали..

он не дошел..свалился без сил..
дополз до обочины плед развернул..
все чувства прохожим он раздарил..
тоску лишь оставил.....и мертвым уснул....ю