Адирондак

Евгений Войцековский
Адирондак... Конечно, Аппалачи...
Вот привязалось слово, хоть убей...
А что я для тебя, родная, значу?
Услышишь и почувствуешь в себе?

Почувствуешь... И на хера здесь слово -
Адирондак... Всё горно и покровно,
Укроемся... А ударенье - пусть
Не там где надо...