Какое Счастье - быть Свободным!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Горячеву и всем Солнечным Творцам!

Вдохновил Саша Горячев: http://stihi.ru/2011/06/01/1314


Какое Счастье - быть Свободным,
Духовно-Зрячим человеком!
Идти по жизни шагом бодрым
В Едином Ритме с Космо-Веком!

Какое Счастье Пробудиться
Свободным в Духе на Рассвете,
И Высшим Светом Озариться,
Чтоб жить на Солнечной Планете!

Какое Счастье - быть Творящим,
Богатым Огненною Силой!
Быть ЧелоВеком Настоящим -
Свободным, Солнечным, Красивым!