Мы читали стихи Есенина...

Янлидрей
Мы читали стихи Есенина
На ночь
И глядела в глаза рассеянно
Осень
Ты мне пел колыбельную песенку,
Милый,
Лишь во сне могу слышать уставший твой
Голос
И дрожу от тепла земли чужой,
Странно…
Замурована в крупнопанельную
Робу
И открылись, зажившие было, вдруг
Раны
Я с тоскою и болью смотрю
На дорогу
Мне не встретить тебя на свободе…
Пойми же
Утомила меня моя жизнь без руля
И вёсел
Звуки песни твоей колыбельной
Всё тише
Безвозвратно ушла в никуда наша добрая
Осень…..