Поток ветров

Елена Новая Весна
У нас сейчас поток ветров
Всё сносит на ходу
Так сильно дует наверху,
В низу когда иду...

Летать сегодня не моги
Там многое опасно
А почему нельзя? Вопрос?
Мне как всегда не ясно...

Что наша жизнь??Она как миг
Дыханье ветра в поле
Живи, твори, лети сейчас
И не грусти о доле...