Я утопила счастье в роскошь

Галина Левесс
Я утопила счастье в роскошь
Корысти - уступив мечту
Закрыв глаза в несторожность ...шагнула
Бездна....я лечу...
Я падаю в свои сомненья...
Предательство и пустоту...
О ГОСПОДИ! прости сметенья...
Свеча, колени, отмолю...
Я заиграю на желаньях...
Объять любовью - нелюбовь...
Вернусь в свои воспоминанья...
Пойму, прощу, очищу плоть...
Откроюсь миру вновь рожденной...
Готовой к чувствам и любви...
Но если вновь мне станет больно...
Я оскоплю Вас мужики!