Ты шепчешь

Хелена Бжеговска
Ты шепчешь ласково:"До вечера!"
Прижалась я к плечу доверчиво.
Рук разомкнуть совсем нет силы...
Тебя целую:"Милый,милый..."
Вдруг-словно в фильме раскадровка:
Стреляет на стене винтовка!
И вмиг обои стали алы...
Не напрягайтесь,театралы!
Всё понарошку было это-
Эскиз для нового сюжета.