Снимали девушку евреи...

Иван Пересмешник
Снимали девушку евреи...


Ты шо, прибавил ни к чему, - зачем?
Немного гроздей мелких помидор!
Сухой продукт? - ты дал ей сухофрукты,
Которые вчера на базе спер?..

Ей леденцов кулек и вечерком...
С тобой к ней, по-привычке, будем двое.
Такой ты, Сёма, лучше мне знаком,
А грошей жалко – значит, будем трое.

В довесок предлагаешь ей шербет -
Арабская скажу я, Сёма, гадость.
Ты лучше сахару ей дай, открой буфет,
На сам лизни, гляди, какая сладость...

И хоть с тобой мы Сёма не родня,
Не вздумай, боже ж мой, на ёй жениться!
Рокфеллер, Сёма, - это не жена,
Рокфеллером ты должен был родиться...


фото из интернета...
"обычные парни"