Я пережил конец света. о окружении

Никита Кобелев
Я пережил конец света
Я не знаю зачем теперь Я здесь
Я не знаю зачем все это
Вставать, лень даже по утрам есть

Хмурое утро, опять проспал работу.
Ненавидя себя, быстро умылся, стакан сока
Начальника нет день вперет,
С ненавистью к себе, в сердце лед

Вечером набираю телефон,
Привет алло, со мной пойдем?
Опять какая то пустая болтовня,
И вот Я уже люблю Тебя

C утра противные чувства
отвращения к всему себе
Сон, еда, какая то работа.
Стал забывать правила в этой игре

Мысли что надо все менять.
Устроится как все другие,
Но это все ночь и эта кровать.
С утра все пропадает в голове

Страдая идя по улице,
В солнечный гребаный день
Дерьмо внутри, улыбка на лице
НА втречу попадется какой то олень

Прост оотвернусь, боясь смотреть,
Как это дерьмо радуется жизни
Пара пива, кого нить отъиметь
Вот так живи и больше не кисни.

НО нет, копаюсь как идиот.
Хоть и пережил конец света
Я надеюсь что Я под душу слот.
А не просто из мяса котлета...