Все в жизни нужно пережить

Татьяна Горштейн
Все  в жизни нужно пережить,
И не скулить в отчаянии,
Твое ведь состояние на миг,
И что оно для вечности, былинка?
Твоя тоска всего лишь настроение,
Которое меняется всегда,
Для духа нужен лишь покой,
А для души  смятения