Манящим ароматом

Татьяна Горштейн
Манящим  ароматом
Нас пьянит  весна,
Лето же согреет
И в гости позовет.
Знаешь для меня,
Нет различия в сезоне,
Лишь бы ты был рядом,
Мой любимый друг.
Пусть нас осень угостит,
И зима завьюжит.
Знаю лишь одно,
Мы друг другу нужны.
Все для нас не важно,
главное мы вместе.
И не страшен холод,
И ливень проливной.
Ведь от сердца к сердцу
Движется тепло,
Очарую стужу и морозы,
Понимая наши мысли и слова,
Доверяя чувства и любовь.
Мы пойдем с тобою
В наш уютный сад,
Из него дорога,
Прямо в райский сад.