Красота

Татьяна Горштейн
В человеке все должно красиво быть
И душа и тело.
Как бы нам добиться
Вот такой мечты.
Быть здоровым
И других лечить,
Добрым, скромным, терпеливым слыть,
Всех вокруг любить.
Хватит ли нам жизни для такой борьбы?
С муками, страстями, что мешают жить,
Как стремиться к Богу, в чистоте его,
И идти дорогой выбранной своей.