Стою, творю

Татьяна Горштейн
Стою, творю
На станции метро,
А мимо вдаль
Уносят поезда мою любовь.
Остановить мгновенье не по силу,
Да и не надо, понимаю я.
Лишь чуть дыша
Я замечаю,
Что дальше я живу,
А значит и мечтаю,
И буду думать о тебе,
О нашей встрече,
О том, что мило сердцу моему.