Падал ангел...

Наталья Сушина
Падал ангел, роняя перья,
Падал, свергнутый с высоты.
Я бы в это, наверно, не верил -
Только ангелу встретилась ты.
Разве можно с тобой быть безгрешным?
Кто ты? Ведьма иль дьявол сам?
Кем был я? Да шутом лишь потешным!
Но скажи - и я душу отдам!
Может, имя твоё Клеопатра -
Та, что жизнь отбирала за ночь?
Ну так пусть не придёт больше завтра:
Жизнь - цена, но , поверь, я не прочь.
Я в ладонях сожму твои груди -
Яблок спелых упругая плоть.
И меня счастливей не будет -
А за грех - пусть простит Господь.
Кожи нежной коснусь губами,
И услышу твой сладкий стон.
Разве это опишешь словами?!
Жалко только, что всё - лишь сон.
Наказанье ты иль награда?
Слышишь, я повторю тебе вновь:
- Надо мной ты не смейся, не надо:
Ты когда-нибудь встретишь любовь!