Прости и прощай

Анжела Ангел Шкицкая
Серых глаз непонятная святость,
Недоступная сердцу печаль,
И души твоей нежной- крылатость
Будто вторит- "прости и прощай".

Будто синяя птица вспорхнула,
Улетела надежда любить.
Ты крылом своим белым взмахнула.
Кем дышать теперь? Кем дорожить?

Растворилась туманом вечерним,
Унесла свои сны от земли.
Словно выстрел - рассветом прицельно
Расстреляла остатки любви.