Расскажу я волшебную сказку

Наталья Лучкина
Расскажу я волшебную сказку,
Если будешь слушать меня,
Про красавицу, ждущую ласки
В своём тереме на склоне дня.

Есть пути в это дивное царство -
Захвати с собой нужный клубок:
Приведет он тебя в государство,
Что найти никто в мире не смог.

Заиграют волшебные струны,
Едва ступишь на этот порог.
Снова будем, как прежде, мы юны,
И сама испеку я пирог.

А пока в ожиданье не знаю:
То ли печь, то ль ещё подождать.
Поспеши, я тебя заклинаю!
Я решила себя всю отдать.