Варианты

Александр Урфинтусов
                * * *
1.  Вот стол и стул, и ложка на полу
    И рядом ты в слезах рыдаешь,
    Но веришь, ждёшь и понимаешь,
    Что всё исправится к утру.
_______________________________
2.  Вот стол и стул, и ложка на полу
    И рядом ты в слезах рыдаешь,
    Но веришь, ждёшь и понимаешь,
    Что вновь получишь по седлу.
_______________________________
3.  Вот стол и стул, и ложка на полу
    И рядом ты в слезах рыдаешь,
    Ты веришь, ждёшь, но понимаешь,
    «Не быть на сказочном балу».