Планы

Пётр Синица 3
Все желают жить,
Планы мира пишут...
Чтоб в дальнейшем не тужить,
Диких окриков не слышать?

Как мы планы создаём,
От народа прячась?
Чепуху несём,
Пятилетками дурачась?

Миллионы безработных,
Планы ваши где?
Дел житейских беззаботных,
Все дела в мечте?

Вот поэтому живём,
Мы, по вашим планам?
Кризисы гребём,
Медяками по карманам?

А себе вы записали,
Яхты, острова?
Страны в континентали,
Там где ваша разовая мечта?