Радость

Мария Минкова
               

Радость – это солнце в небе голубом.
Радость – это утро с тёпленьким дождём!
Радость – встрепенулся сокол и повёл крылом...
Засияло солнце и вошло в твой дом!
Радость – папа и мама, вместе мы идём...
Радость,  мы под  небом чистым  весело живём!