ох, мужики...

Галина Ветер
Как поднЯлись за Адама мужики...
Будто не они по бабам шлялись.
Иные и сейчас у глиняной Лилит
С ночёвкою остались.

А бедной Еве грустно и обидно.
Так суждено ей Богом видно.