ДДА. Добрый Доктор Айболит

Александр Урфинтусов
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Грустно из окна глядит,
Ведь зверюшек он не лечит,
Третий день рука болит!
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Чем-то целый день убит.
Звери задают вопросы,
Он даёт им папиросы.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Гоночный купил болид.
И теперь быстрей в три раза,
Он зверюшек исцелит!
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Вдруг тихонько говорит.
«Ну-ка, зайчики, лисички,
Принесите-ка мне спички».
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Снова скальпель теребит.
Сегодня берегись зверюшки,
Сегодня не пришьёт вам ушки!
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Отрезал зайке лапки,
Потому что глаз залит
И украли тапки.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Суп из зайчиков солит,
Гораздо хуже, если б зайчик,
Опять попал бы под трамвайчик.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Злой как тысяча акул.
«Почему компот пролит,
Почему на стул?»
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Третий день как пёс скулит,
И не с хрена всякого,
Он почитал Булгакова.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Покупает керамзит,
Камни плавают в воде,
Таких не видел он нигде.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
На одной ноге стоит,
А другой ногой зверей
Пинает прямо у дверей.
                * * *
- Добрый Доктор Айболит,
что это у вас бурлит?
- Это ржавые педали,
мне недавно их отдали.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Вылечил слону бронхит.
И доктору слон подарил,
Значительную часть Курил.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Каждый день себе твердит,-
"Я хороший доктор и великолепный человек,
наполовину русский, а на половину грек.
                * * *
- Добрый Доктор Айболит,
Двойное сальто сделал и кульбит.
- А нам сказал нога болит.
- Так это доктор Вам ****ит!
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Пьяный на ветвях висит.
Звери ждут что он поможет,
А доктор даже слезть не может!
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Третий день опасный.
Носит чёрное пальто
И купальник красный.
                * * *
Добрый Доктор Айболит,
Снова у слона залип,
Слон рассказывает байки,
А в углу ебутся зайки.