К такой Пустоте - приковаться цепями

Людмила Кононенко-Свирьская
                Откровение - ЩЮРИКУ - в жилетку....
 К такой Пустоте приковаться цепями!
 В скалу - не по воле своей превратиться....
 По капле солёной - слезой истекать -
 иль ПОтом... Мозольный пузырь - благодать!

 Беспомощно кружат стихи - журавлями-
 Стучатся в меня, чтоб из сердца - напиться...
 А я утомилась - свой срок отбывать:
 Рождаясь в ночи, чтоб к утру - отмирать...

 Упрямо жить в Прошлом,довольствуясь снами,
 И верить в Любовь, что так сказочно снится,
 Должна - по останкам - Душой - ОПОЗНАТЬ
 Бесславно - не доблестно павшую рать....

 И выбьет Судьба-камнетёс на граните:
 Мучитель мой- Питер...ТерПите...рррр!!!Терпите-ррррррр!!!!!!!!!

4 июня 2011г.