Приход Пророка

Бутта Буттаев
Когда люди, пытаясь разделить ИСТИНУ на части и превратить ЕЁ в собственность, теряют ЕЁ, приходит Пророк с учением о ЕЁ НЕДЕЛИМОСТИ. Последним из Них ("печатью" пророков) был Мухаммад (с.а.в.)