Не спроста...

Александр Урфинтусов
Не спроста, не спроста,
Кони прыгают с моста…
Иногда, иногда,
Кони пляшут у пруда…

Не спроста, не спроста,
Вспоминаются места…
Иногда, иногда,
Очень тянет нас туда…

Не спроста, не спроста,
Краска выцвела с холста…
Иногда, иногда,
Краски меркнут навсегда…

Не спроста, не спроста,
Накатили по полста…
Иногда, иногда,
Может надоесть вода…

Не спроста, не спроста,
Много красного листа…
Иногда, иногда,
Синий тоже не всегда…

Не спроста, не спроста,
Можно досчитать до ста…
Иногда, иногда,
Сложно вспомнить города…

Не спроста, не спроста,
Отвалилась береста…
Иногда, иногда,
Повышается вдруг мзда…

Не спроста, не спроста,
Слон прошёл мимо куста…
Иногда, иногда,
Кажется что всё п…да

Не спроста, не спроста,
Улыбаются уста…
Иногда, иногда,
Приезжают поезда…


Не спроста, не спроста…
Не спроста, но иногда…
иногда, иногда…
мысли, словно провода…
не спроста, не спроста…