Не переживайте

Пётр Синица 3
Как писать заказ,
Вы пожалуйста скажите?
Куда прячут пересказ,
Его в чуланах поищите...

Либо вовсе он убёг,
Прятаться в лесах?
Видно сам не смог,
Вас оставил на часах?

Я в таком недоумении,
Сам уже горю...
Надо ж быть в таком терпении,
Чтобы видеть восходящую зарю..

Видно что то получилось,
В непредвиденном хромает?
Коль светило не явилось,
От Вас всё время убегает...

Время лучший лекарь,
Вы, не переживайте...
Вам сказал аптекарь,
Его лекарство принимайте...

Всё конечно утрясётся,
Всё себя найдёт...
И желание найдётся,
Ваша песня запоёт!