Навеяло дождем

Ирина Лучик Алексеенко
Мне засыпать под шум дождя,
Под мерный звук холодных капель...
Я уяснила от тебя,
Что жизнь - игра,увы,без правил.
Когда мы близимся к финалу -
Все может круто измениться...
Тебя всегда мне было мало.
Вот угораздило влюбиться!
В твои глаза смотрю с надеждой
И думаю: "Чего мы ждем?"
Наутро будет все как прежде,
Мне все навеяло дождем...