Способность к различению

Бутта Буттаев
Способность к различению - одно из самых важных качеств, которым наделил Бог человека. Пренебрежение им - это безбожие.


Повод к написанию: 

L
Что может быть нежнее губ?
*
Если ты любишь, то не все ли равно - кого: мужчину или женщину? Любовь остается любовью, секс - сексом, боль - болью.
L++
*
login185 @ np.by