Настоящее счастье

Мария Минкова
               
Любимый!
Ты подарил мне песню.
Это любви начало...
Ты подарил мечту мне,
В сердце она звучала!

Ты подарил мне счастье,
Звонко душа звенела!
Ты подарил мне крылья,
Трепетно я взлетела!

Жизнь прожили вместе –
"В солнечно и в ненастье"...
Мы с тобой рядом... И дети...
Вот оно – счастье!!!