Уходя- остаюсь

Алексей Классик
Отгорожусь стеной, закроюсь в дневнике.
Как будто нет меня или не скоро буду.
Форватер потеряв, на призрачной реке,
Я появлюсь опять и просочусь, как чудо.
Быть может, как чудак, как сон в конце недели,
Или вольюсь в тебя без стука и без спроса.
Всё будет точно так, как мы с тобой хотели,
Всё будет без проблем, до безобразья просто.
К чему тебе всё знать? Я рядом, разве мало?
Пусть всё идет, как встарь, как дОлжно и как есть.
Зачем ломать себя? Нам это не престало.
Ведь, я, хоть и ушёл, всё так же ещё здесь...