Напутствие!

Вильям Ангелов
   Года? Года. Года,года!!! Не торопи ИХ.
   Сегодняшнее помни и вещай потомству.
   Сегодня арсенал деяний ВСЕХ твоих-
  -Потомству в интерес история Семьи!
   А жизнь ты излагай,твори!
                Как лучший стих!