Весна в Аризоне

Илья Рагулин
ВЕСНА В АРИЗОНЕ

Татьяне Дюльгер



Я на нарах очнулся на зоне,
Чуть забрезжил полярный рассвет.
Вновь увидел весну в Аризоне
И железного дерева цвет.

Дались мне эти чёртовы Штаты,
Да и не был я в них никогда!
Башни кактусов негой объяты,
Миражи и живая вода.

Скупо солнышко ласку мне дарит.
Успокой же, красивая ложь:
Ничего, что неволя состарит,
Если к Богу пустыней идёшь.

Про весну в той чудной Аризоне
На мобилу из Штатов привет
Скинул мне корефан - вор в законе
И к тому же козырный поэт.

04.06.11