мураками

Саша Подъяпольская
мне было бы даже не важно,
что думает о нашей любви твой обожаемый мураками
даже если бы он на своих страницах бумажных
мог выразить это словами
и его книга о нас могла бы стать бестселлером

мы сможем нарисовать наши чувства друг другу руками
или губами
не под экстази/кокаином,а всего лишь под mp3-плеером
с нашими песнями

так интереснее
)