Ночное небо

Маша Битлз
Ночное небо дарит свет,
А я грущу, стою одна.
Лечу сквозь бездну прошлых лет,
Пытаюсь я понять себя.

Холодный ветер бьет в лицо,
Судьбу пытаюсь я принять.
Хочу сказать: «Давно прошло…»
Увы, я не умею лгать…

На светофоре – красный свет,
А я бегу… Бегу вперед.
Лечу, как бабочка на свет,
Не замечая переход.

И тусклым светом фонари
Лениво освещают путь.
И где-то голоса вдали
Твердят: «Забудь его, забудь!»

Уходят люди в никуда,
Оставив запах сигарет.
А я грущу, опять одна,
Как будто миллиарды лет…