Кущёвскую забыли?

Пётр Синица 3
Кущевскую забыли,
Или жизнь своё берёт?
А люди то убыли,
Их другой убьёт?

Зверь более опасный,
Хитрый злостный?
Власть давненько захватившие,
Что людей убившие?

А  верхние все спят,
В свой откат глядят?
У них нету дела,
Для местного беспредела?

Райвоенком под поезд кинулся,
Чтоб преступленье скрыть?
А прокурор откинулся,
Теперь в Москве сидит?

Идут, идут по головам,
Им люди пушечное мясо?
И видно, видно нам,
Их чиновничья ряса???