Люблю клубнично нежный твой каприз...

Солнышко Светлое
Люблю клубнично нежный твой каприз
И влагу губ твоих с прохладой мая
Когда по телу ты то вверх, то вниз
То леденя, то в жар страстей бросая

Люблю когда шампанское в бокале на двоих
В нём и во мне бурлески чувств играют
С тобой безумен сладко-пенный миг
Рассудок видя многое не понимает

Люблю закат в объятиях твоих
Рассвета сладостны мне томные моменты
Люблю за то что просто в моей жизни есть
И наши чувства больше чем любви фрагменты