Странствующий путь

Ирина Меркулова
Смотрю на город, пролетая страны,
Что вижу днем, я эхо в нем,
Что ночью, я себя не знаю,
Но скоростью живу я в нем,
Ответ, получены ли тайны?
Что ищет странник по пути,
Когда так все меняет самоизбрание,
И выход только у мечты,
Что я ищу, что нужно мне,
Что вновь найду, переизбрания век,
И вновь не отпущу, что замкнуто в волне,
Ищу, ищу, что тайное во мне.