А давай...

Маша Битлз
А давай мы закроем глаза,
И опять представим друг друга…
И от боли течет слеза,
Мы - диаметр одного круга.

А давай мы вспомним о том,
Как мы вместе просто мечтали…
Мы не думали о "потом",
Мы не думали - мы это знали.

А давай мы вспомним любовь,
Ту любовь, которой мы жили!
И давай поймем с тобой вновь,
Что мы так безнадежно любили…