пьятница

Вячеслав Салиев
Пятница...
Сегодня, слышишь...
                просто -  пятница.
Мир не сошёл \наверное\ с ума.
Он катится...
К чертям, он, просто  катится.
Куда ему,
          скорей всего -
                пора.