о Любви..

Мари Ещенко
О любви так часто говорят..
О любви и пишут, и кричат..
О любви поют, с неё рисуют..
В книгах называют "сладкий яд"...

И она везде: она в стихах,
В честных и обманчивых устах,
В пеньи разлетающихся птиц,
И в прекрасных голубых глазах...

В мыслях и в душЕ живёт любовь....
В небе и в земле живёт любовь....
В вОлнах бирюзовых и в мечтах,
Чистая ЛЮБОВЬ живёт в сердцАх....

;Только Ты найди ЕЁ, малыш,
И докажи, что ЕЮ дорожишь!!