Разлука...

Мари Ещенко
Не верю я разлуке злой:
Она всегда спешит..
И торопясь она порой
Ужасное вершит!!

Ведь знаем мы:
"Расставшись раз
Мы убиваем всё:
И искорки счастливых глаз
И в сердце огонёк.."

И нет другого нам пути:
Расстались НАВСЕГДА!!
И в реку второй раз войти
Уже никак нельзя... :((

Но сердце бьётся, и всегда
Приятно видеть вновь
Твои счастливые глаза
Ведь в них живёт Любовь!!

И пусть Любовь не для меня,
И сам Ты не со-мной,
Но СЧАСТЛИВ!! В это верю я,
И на душе покой.......


08/10/2010