Папа

Леонов Александр Михайлович
Отец! Здравствуй! Пишу тебе письмо.
У меня все ровно- то-есть хорошо.
Знаешь, ты приснился ночью мне.
Ходили на рыбалку, как прошлый раз.Во сне.
Помнишь? Ту речку в конце улицы за холмом.
Ту улицу, тот дом и суку во дворе со щенком.
Яблоню которую садили под окно-
Сосед спилил. Гад! Но помогали всем двором.
Мне не хватает всех тех дней.
Ты говорил:- не плач, вставай сынок скорей.
Я спотыкался и снова падал,
Но с твоей помощью я рад был, гордо называть:
                ПАПОЙ..