Когда целует ангел

Михаил До
Меня не лечит время,
не глушит водка память.
Целует ангел в темя,
когда другим не занят.

Ложится строчка к строчке
и в сердце ноет сладко.
Стих новый на листочке.
И значит всё в порядке.