Сыночек

Леонов Александр Михайлович
Тихо носиком сопишь.
Ты крепко спишь,
Ты наш малыш.
Любимый наш сыночек.
Игрушки снова разбросал,
За день набегался, устал.
Ты много нового узнал,
Теперь ты спишь сыночек.
И ты проснешься по - утру.
Ты поцелуешь маму.
Затронешь папину колючую щеку,
И скажешь:- Вставайте папа, мама.
Ты крепко спишь.
Ты наш малыш.
Ты тихо носиком сопишь.
Любимый наш сыночек.