Что за время такое

Лидия Крутова
Что за время такое настало
Настроение крадет кто попало
Брат на брата идет войной
Низость,ложь управляют страной

Не пора ли нам взяться всем миром
Наша сила всегда в доброте
А сейчас миром правят вампиры
Не должны больше жить в темноте 

Пора сбросить труху растления
И одеться в весенний наряд
Слушать тихие песнопения
И очистится мутный взгляд

Мы ведь умные,ловкие,сильные
Не должны Мать-Россию предать
Возродим Отчизну несмелую
Не дадим больше ей страдать!