Попытаюсь уснуть...

Светлана Калугина-Мулик
Попытаюсь уснуть...
Попытаюсь на время забыться.
Постараюсь забыть
Всё, о чём говорили с тобой.
Я наверно смогу
как бы заново переродиться.
С новой сказкой в душе...
С новой яркой, пьянящей мечтой.

Я пытаюсь уснуть...
Хоть на миг...
На минуту....на время...
Но предательски память
Возвращает меня в те мечты
Где ты,нежно обняв,
На своих меня держишь коленях...
И целуешь,
И любишь...
И с улыбкой даришь цветы.

Я навряд-ли усну...
Уже ночь почти на исходе.
Лишь  звенит тишина...
Да в глазах жемчужинки слёз.
Но я слышу твой шёпот...
Такой тёплый...и невесомый...
Уносящий меня
В страну маленьких женских грёз....


Я пыталась уснуть...
Я пыталась...
Я честно старалась...
Позабыть о тебе...
О словах...о любви...
О цветах...
Я пыталась мечтать...
Только память вновь возвращалась
В наш мирок...
Только в наш...
Где мы вместе умели летать.